добавить в закладки

Швейцария, официально - Швейцарская Конфедерация — государство в Западной Европе. Форма правления - федеративная республика. Столица — город Берн. Население — 8 миллионов человек (перепись 2013). Официальные языки - немецкий, французский, итальянский, ретороманский. Верующие — христиане (свыше 98 процентов, протестанты и католики - по 49 процентов). Главные праздники — Рождество (25 декабря), Новый год, 2 января - День Святого Бертольда, 1 августа- День конфедерации в Швейцарии (Национальный праздник Швейцарии). Валюта - швейцарский франк. Интернет-домен - .ch. Телефонный код +41. Часовой пояс - UTC+1. Швейцария не является членом ЕС, но входит в Шенгенскую зону, и тем не менее, для посещения страны нужна отдельная швейцарская виза.

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!

смотрите видео о Швейцарии:


Нижеследующая информация размещена на правах дополнительной - но и она может вам пригодиться:    ...любая информация может быть полезной!
Цюрих Небоскреб Прайм Тауэр

Небоскреб Прайм Тауэр
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Небоскреб Прайм Тауэр - Prime Tower. Высотка, также называемая Maag-Tower на более ранней стадии планирования,  имея высоту 126 метров, была самым высоким зданием в Швейцарии с 2011 по 2015 год, пока не было завершено строительство башни Рош в Базеле. Количество этажей: 36. Строительство началось 19 ноября 2008 года. Открытие: 6 декабря 2011 года. Стоимость составила 380 миллионов швейцарских франков (417 миллионов долларов США). Владелец Swiss Prime Site AG

Prime Tower 1
Prime Tower 1

Проектировало здание архитектурное бюро  Жигон/Гайер (Gigon/Guyer). Annette Gigon/Mike Guyer Architects — архитектурное бюро, расположенное в Цюрихе. Его возглавляют архитектор швейцарского происхождения Аннетт Жигон и архитектор американского происхождения Майк Гайер.  

Здание расположено недалеко от железнодорожного вокзала Хардбрюке в Цюрихе, к западу от промышленного квартала. Башня возведена на бывшей промзоне.

По словам разработчиков, строительство башни, на планирование и реализацию которого ушло 15 лет, имело финансовый успех: ее оценка, основанная на арендных ставках, превысила стоимость строительства на 110 миллионов швейцарских франков.  

Башня и два прилегающих к ней здания, Кубус и Диагональ, используются в основном как офисные здания. На момент открытия в декабре 2011 года в башне размещаются бар и ресторан Clouds на верхнем этаже, конференц-центр, отель Rivington & Sons на первом этаже, а также офисы Deutsche Bank Schweiz, Homburger AG, Transammonia, Korn/Ferry International, Citibank Switzerland, Infosys, Repower AG, Ernst & Young, Zürcher Kantonalbank, Nexxiot AG и консалтинговые компании.



адресHardstrasse 201
сайт

primetower.ch


вэб-камераПока нет...